Bom, essa é uma receita japonesa, então irei fazê-la para o Kiku^^
Dorayaki de Creme
Massa
- 6 ovos (você vai usar 3 gemas para o recheio 3 gemas para a massa e as claras bata em neve)
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 250ml de água
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar (se quiser mais doce, acrescente meia lata de leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 e 1/2 copos de leite
- baunilha
Asse em forminhas próprias untadas (no formato de mini panquecas altinhas, mais ou menos 1 cm) ou direto na frigideira bem quente e antiardente (de preferencia pequena) como se fossem panquequinhas.
Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Pegue uma panquequinha, recheie, coloque a outra por cima e aperte um pouconas laterais e atrás.
Boa noite a todos ^^
[off: *------------------* fiquei com fome agora ;-;]
ResponderExcluirVou tentar fazer!(*-*
Waa, parece ser muito gostoso! Vou tentar fazer um dia desses!
ResponderExcluir(off: Eu também! ^o^/ )
[OFF: *Fome só piorando até por causa dos chocolates* ;A;]
ResponderExcluirPrefiro Takoyaki/duh, mas esses parecem muito deliciosos o3o