Aqui vai mais uma receita ^^
- 3 cholheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras de morango
- folhas de hortelã
- manteiga
- chantilly
- 6 ovos
- sal
Preaqueça o forno a uma temperatura moderada. Lave os morangos e elimine os pés. Escorra muito bem e esmague com um garfo até obter um purê. Deixa alguns morangos inteiros à parte, para enfeitar. Reserve. Separe as claras das gemas. Bata as gemas com o leite e o açúcar. Depois, bata as claras com 1 pitada de sal. Junte com a mistura de gema e acrescente o purê de morango, envolvendo delicadamente, sem bater. Despeje numa forma para suflê untada com margarina e leve ao forno já quente para assar. Tire do forno quando o suflê estiver mais firme e com a superfície levemente dourada. Decore o suflê com os morangos laminados, folhas de hortelã e flores de chantilly feitas com saco de pasteleiro.
[Off: sempre q faço esse tipo de post sinto fome >.<]
[off: *¬*]
ResponderExcluirVou fazer qualquer dia, Belbel (^.^
[Nossa, esse deu água na boca *-*]
ResponderExcluirOh, deve ser uma delícia. *-* Vou fazer uma hora com o Kumakivo-san. Belbel tem umas receitas bem legais, vou esperar pelas próximas. ^^
ResponderExcluir[Off: Oh, eu amo morango e coisas feitas com morango e -surta- *o*]
[OFF: Awesomemente Delicioso! *O*]
ResponderExcluirReceitas com morangos são realmente gostosas ^^
ResponderExcluir[off: morangomorangomorangomorangomorangomorangomorangomorangomorangomorangomorangomorango *¬*]
Parece bom. o3o Seria melhor ainda se fossem donuts...
ResponderExcluir