terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Cozinhando com a Belbel ^^

Aqui vai mais uma receita ^^

  • 3 cholheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras de morango
  • folhas de hortelã
  • manteiga
  • chantilly
  • 6 ovos
  • sal
Preaqueça o forno a uma temperatura moderada. Lave os morangos e elimine os pés. Escorra muito bem e esmague com um garfo até obter um purê. Deixa alguns morangos inteiros à parte, para enfeitar. Reserve. Separe as claras das gemas. Bata as gemas com o leite e o açúcar. Depois, bata as claras com 1 pitada de sal. Junte com a mistura de gema e acrescente o purê de morango, envolvendo delicadamente, sem bater. Despeje numa forma para suflê untada com margarina e leve ao forno já quente para assar. Tire do forno quando o suflê estiver mais firme e com a superfície levemente dourada. Decore o suflê com os morangos laminados, folhas de hortelã e flores de chantilly feitas com saco de pasteleiro.
[Off: sempre q faço esse tipo de post sinto fome >.<]

6 comentários:

  1. [off: *¬*]


    Vou fazer qualquer dia, Belbel (^.^

    ResponderExcluir
  2. Oh, deve ser uma delícia. *-* Vou fazer uma hora com o Kumakivo-san. Belbel tem umas receitas bem legais, vou esperar pelas próximas. ^^

    [Off: Oh, eu amo morango e coisas feitas com morango e -surta- *o*]

    ResponderExcluir
  3. Receitas com morangos são realmente gostosas ^^

    [off: morangomorangomorangomorangomorangomorangomorangomorangomorangomorangomorangomorango *¬*]

    ResponderExcluir
  4. Parece bom. o3o Seria melhor ainda se fossem donuts...

    ResponderExcluir